О ЧИТЕРАХ!
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
О ЧИТЕРАХ!
Первое сообщение в теме :
РАССКАЗЫВАЮ! значит : позывной в игре курбат, карта лаборатория, играю как обычно _ ни кого не трогаю! появляется этот олень! я ему в хед(вообще это не важно куда, важно что было дальше!), как обычно делают нубы - начался ОР! типо я ВХ! ладна(играл с летехами в том числе ГМпро, СВЕТ и т.д.)
курбат кричит - из-за массового ВХ в игре я закрываю зал, собака и закрыл! короче, лично мне играть больше не дал.. Иду на сай КРОССА пишу администации --
кто такой курбат?
zzulus zzulus вне форума Сегодня, 06:13
это первое! почему он лично меня обвиняет в том что, я вх..
почему он закрывает залы где играют люди давным давно известные друг другу.. речь о лаборатории.. и самое главное! после личной переписки я сделал выводы что он просто нуб! Т,Е, он мне будет рассказывать, что в призраках звук не имеет значения!! кто это такой, кто из администрации наделил этого человека полномочиями - закрывать залы в игре?
Надеюсь я услышу ответ на этот не очень сложный вопрос...
а вот и ответ!
red312 Bred312 на форуме
Модератор
Этот человек не является представителем администрации. А очередным злостным нарушителем используюший посторонние программы. А для жалоб на таких игроков у нас есть специальный раздел, куда Вам и следует обратиться, при наличии доказательства вашим словам:
http://www.cfire.ru/forums/showthread.php?t=424
Тема закрыта.
РАССКАЗЫВАЮ! значит : позывной в игре курбат, карта лаборатория, играю как обычно _ ни кого не трогаю! появляется этот олень! я ему в хед(вообще это не важно куда, важно что было дальше!), как обычно делают нубы - начался ОР! типо я ВХ! ладна(играл с летехами в том числе ГМпро, СВЕТ и т.д.)
курбат кричит - из-за массового ВХ в игре я закрываю зал, собака и закрыл! короче, лично мне играть больше не дал.. Иду на сай КРОССА пишу администации --
кто такой курбат?
zzulus zzulus вне форума Сегодня, 06:13
это первое! почему он лично меня обвиняет в том что, я вх..
почему он закрывает залы где играют люди давным давно известные друг другу.. речь о лаборатории.. и самое главное! после личной переписки я сделал выводы что он просто нуб! Т,Е, он мне будет рассказывать, что в призраках звук не имеет значения!! кто это такой, кто из администрации наделил этого человека полномочиями - закрывать залы в игре?
Надеюсь я услышу ответ на этот не очень сложный вопрос...
а вот и ответ!
red312 Bred312 на форуме
Модератор
Этот человек не является представителем администрации. А очередным злостным нарушителем используюший посторонние программы. А для жалоб на таких игроков у нас есть специальный раздел, куда Вам и следует обратиться, при наличии доказательства вашим словам:
http://www.cfire.ru/forums/showthread.php?t=424
Тема закрыта.

zzulus- ОФИЦЕР КЛАНА

Очки: 1554
Дата регистрации: 2011-01-20
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА
ПОЗЫВНОЙ: ЗЗУЛУС
ОРУЖИЕ В ИГРЕ: м4а1, DE
Re: О ЧИТЕРАХ!
http://files.mail.ru/JSYIS1Вот товарищи обратим внимание на всех рвущего!ладно я нуб!там как выгляжу!

ВАЛЕРИЧ- ОФИЦЕР КЛАНА

Очки: 1913
Дата регистрации: 2011-01-26
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА
ПОЗЫВНОЙ: валерич
ОРУЖИЕ В ИГРЕ: м4а1
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: